Figuras ocultas - Melfi, Theodore; Schroeder, Allison; Williams, Pharrell, 1973-; Wallfisch, Benjamin, 1979-; Costner, Kevin, 1955-; Monáe, Janelle, 1985-; Gigliotti, Donna, 1955-; Walker, Mandy, 1963-; Zimmer, Hans, 1957-; Spencer, Octavia, 1970-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
La historia de Katherine Johnson, Dorothy Vaughan y Mary Jackson, brillantes mujeres afroamericanas que trabajaron para la NASA en el ambicioso proyecto de poner en órbita al astronauta John Glenn a comienzos de los años sesenta y mientras se producía la lucha de los derechos civiles de los negros estadounidenses
Basada en una historia real
Octavia Spencer, Janelle Monáe, Kevin Costner
Estados Unidos, 2016
Autorizada para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up no. 388
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD