¿Esta oxidada la democracia? - González Argüelles, Félix; Arias, Margarita; Berlín, Fernando; Vallespín, Fernando 1954-; Mayor Zaragoza, Federico 1934-; Gabilondo, Iñaki 1942-; Zarzalejos Nieto, José Antonio 1954-; Méndez, Lucía (Colección Debates, 2012)
¿Está oxidada la democracía? es el título de un debate en si existe democracia o estamos en crisis tratando temas como la idependencia judicial, las desigualdades humanas, las grandes decisiones las toma el poder financiero