¿Esta oxidada la democracia? - González Argüelles, Félix; Arias, Margarita; Berlín, Fernando; Vallespín, Fernando 1954-; Mayor Zaragoza, Federico 1934-; Gabilondo, Iñaki 1942-; Zarzalejos Nieto, José Antonio 1954-; Méndez, Lucía ([Madrid] Fundación Anastasio de Gracia-Fitel, 2012)
¿Está oxidada la democracía? es el título de un debate en si existe democracia o estamos en crisis tratando temas como la idependencia judicial, las desigualdades humanas, las grandes decisiones las toma el poder financiero
Presentación del debate, entrevista, presentación de los participantes, debate
Vídeodisco divulgativos
Presentador, Félix González Argüelles ; moderador, Iñaki Gabilondo Puyol ; entrevistado, Federico Mayor Zaragoza ; participantes, Fernando Berlín, Lucía Méndez, Fernando Vallespín Oña ; José Antonio Zarzalejos Nieto
Keywords: Democracia -- España -- Opinión pública; Democracia -- España -- Historia