Fences - Christensen, Charlotte Bruus, 1978-; Henderson, Stephen; Davis, Viola, 1965-; Rudin, Scott, 1958-; Wilson, August, 1945-2005; Zarvos, Marcelo; Black, Todd, 1960-; Washington, Denzel, 1954-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
En los años 50, un padre afroamericano lucha contra los prejuicios raciales mientras trata de sacar adelante a su familia en una serie de eventos fundamentales en su vida para él y para los suyos. Denzel Washington lleva al cine una obra de teatro que ya interpretó en Broadway
4 nominaciones a los Oscar, incluyendo mejor película
Denzel Washington, Viola Davis, Stephen McKinley
Estados Unidos y Canadá, 2016
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 389
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD