¿Por qué no vienen a los museos? : historia de un fracaso - Rico Nieto, Juan Carlos (Madrid Sílex, 2002)
El autor recoge las experiencias llevadas a cabo por personas relacionadas con el ámbito de los museos, que admiten la situación de crisis y la necesidad de experimentar como único camino de salida
Keywords: Museología; Museos -- Aspectos sociales