Economía andaluza e historia industrial : estudios en homenaje a Jordi Nadal - Nadal, Jordi; Parejo Barranco, Antonio; Sánchez Picón, Andrés (Granada Asukaría Mediterránea, 1999)
De la pequeña minería a la moderna empresa minera. Agricultura e industria. Del estudio de los sectores líderes a las nuevas aproximaciones sectoriales y temáticas. Fuentes y metodologías para el estudio de la industrialización andaluza
Keywords: Desarrollo industrial -- España -- Andalucía