En torno a Manuel Castillo - Mahedero Ruiz, Benito; Castillo, Manuel 1930-2005; Sánchez López, Israel; Cuadrado, Francisco José, 1975- (Libargo, 2016)
El libro En torno a Manuel Castillo reúne una serie de artículos surgidos de las ponencias del encuentro que el Conservatorio Superior de Música de Sevilla y el Aula de Cultura de la Universidad Loyola Andalucía organizaron los días 8 y 9 de abril de 2015 en torno a la figura del compositor, pianista y profesor sevillano Manuel Castillo, coincidiendo con el décimo aniversario de su muerte. El objetivo de este encuentro fue la revisión crítica de las visiones estilísticas y generacionales que se encuentran en la reducida bibliografía sobre el tema y sentar las bases para futuros estudios musicológicos desde nuevas perspectivas.