Passengers - Hamel, Stephen; Tyldum, Morten, 1967-; Maher, Michael; Sheen, Michael, 1969-; Prieto, Rodrigo, 1965-; Lawrence, Jennifer, 1990-; Moritz, Neal H., 1959-; Marmur, Ori; Newman, Thomas, 1955-; Pratt, Chris, 1979-; Spaihts, Jon; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
Aurora y Jim van a bordo de una nave espacial que los transporta hacia una nueva vida en otro planeta. Pero el viaje se vuelve mortal cuando las cámaras de hibernación los despiertan misteriosamente 90 años antes de llegar a su destino. Mientras intentan desentrañar el motivo de su despertar, descubren que la propia nave corre un grave peligro