Energía y regulación en Iberoamérica - García Delgado, José Luis 1944-; Jiménez, Juan Carlos (Biblioteca Civitas Economía y Empresa. Economía, 2008)
Recoge: VOL. 1. Parte Primera: La realidad iberoamericana. Una visión de conjunto.- Parte Segunda: El tratamiento de los retos regulatorios. Problemas y soluciones.- Parte Tercera: El ejercicio de la función reguladora y la sociedad. Experiencias y retos pendientes.- Parte Cuarta: Una mirada al Futuro: la integración regional de la energía.- VOL. 2.- 1.Regulación y funcionamiento del sector energético en Chile.- 2. Regulación y funcionamiento del sector eléctrico en Argentina.- 3. Regulación y funcionamiento del sector de los hidrocarburos en Brasil.-4. Regulación y funcionamiento del sector de la energía en México.- 5. Regulación y funcionamiento del sector en el Perú.- 6. Regulación y funcionamiento de los sectores eléctricos en Centroamérica. El mercado regional centroamericano.- 7. El modelo de referencia europeo. Regulación y funcionamiento del sector de la energía en España.-8. El proceso de la regulación y la cooperación en ARIAE. Retrospectiva de diez años y perspectivas de futuro