Elsa & Fred - Zorrilla, China; Carnevale, Marcos; Portillo, Blanca; Félez, Jose Antonio; Alexandre, Manuel (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2006)
Elsa tiene 82 años, 60 de los cuales vivió soñando un momento que ya había sido soñado por Fellini: la escena de La dolce vita en la Fontana di Trevi. Alfredo es un poco más joven, y siempre fue un hombre de bien que cumplió con su deber. Al quedar viudo, desconcertado y angustiado por la ausencia de su mujer, su hija le insta a mudarse a un apartamento más pequeño, donde conoce a Elsa. A partir de este momento, todo se transforma. Elsa irrumpe en su vida como un torbellino dispuesta a demostrarle que el tiempo que le queda de vida es precioso y puede disfrutarlo como le plazca
Manuel Alexandre, China Zorrilla, Blanca Portillo, Roberto Carnaghi, José Ángel Egido, Gonzalo Urtizberea, Omar Muñoz, Carlos Alvarez Novoa, Federico Luppi
Argentina y España, 2005
Todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD