El caso Sloane - Madden, John 1949-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
Elizabeth Sloane (Jessica Chastain) es una implacable y ambiciosa ejecutiva que intenta que fructifique una legislación a favor del control de armas en Washington DC. Para ello intentará usar todos los recursos a su alcance. En las altas esferas del mundo político y empresarial Sloane tiene una reputación formidable. Conocida por su astucia y sus éxitos sin parangón, siempre ha hecho lo que fuera necesario para ganar. Pero cuando se enfrenta al oponente más poderoso de su carrera, se da cuenta de que la victoria puede tener un precio demasiado alto
título original : "Miss Sloane"
Director, John Madden ; Guion, Jonathan Perera ; Música, Max Richter ; Fotografía, Sebastian Blenkov...
interpretada por: Jessica Chastain, Mark Strong, Gugu Mbatha-Raw, Michael Stuhlbarg, Alison Pill, John Lithgow, Jake Lacy, Douglas Smith, Sam Waterston, Ennis Esmer, Alexandra Castillo, Meghann Fahy, Noah Robbins, Lucy Owen, Raoul Bhaneja, Dylan Baker
pais y año de producción : Estados Unidos, 2016
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 391
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD