Primera plana - Wilder, Billy, 1906-2002; Diamond, I. A. L.; Monash, Paul; Matthau, Walter, 1920-2000; Sarandon, Susan, 1946-; Lemmon, Jack, 1925-2001; Cronenweth, Jordan (Colmenar Viejo, Madrid Suevia Films, 2007)
Chicago, 1929. Earl Williams, convicto del asesinato de un policía, espera en la cárcel el momento de su ejecución. Mientras tanto, en la sala de prensa del Tribunal Supremo, un grupo de periodistas espera el indulto o la confirmación de la sentencia. Hildy Johnson, el cronista de sucesos del Chicago Examiner, que tendría que cubrir la información, está a punto de contraer matrimonio y abandonar su trabajo; pero Walter Burns, el maquiavélico director del periódico, empeñado en retenerlo, tratará de impedir su boda por todos los medios
Basada en la obra de teatro de Ben Hecht y Charles MacArthur
Jack Lemmon, Walter Matthaw, Susan Sarandon
Estados Unidos, 1974
Para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano ; subtítulos en castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD