The Wire. Quinta temporada completa - Simon, David; Elba, Idris; West, Dominic; Doman, John (Madrid Warner Bros, 2010)
En una ciudad tan ajada que apenas es ya capaz de reconocer sus problemas, es difícil encontrar soluciones. Los detectives de policía se adentran de nuevo en un caso contra la violenta banda de narcotraficantes. Cuando la pobreza burocrática y las luchas internas amenazan el caso, habrá un detective que lo arriesgue todo en un fraude en el que se verá implicado el periódico de la ciudad, cada vez más debilitado por la caída de tirada y publicidad. Entrará en juego un reportero, vulnerable y desesperado, tan carente de escrúpulos que orientara la noticia allí donde más le beneficie
DVD 1 (Episodios 1-3). -- DVD 2 (Episodios 4-6). -- DVD 3 (Episodios 7-9). -- DVD 4 (Episodio 10-contenido extra)
Incluye extras con información adicional
Dominic West, John Doman, Gbenga Akinnagbe
Estados Unidos, 2008
No recomendada para menores de 12 años
Versión en castellano e inglés, con subtítulos en castellan y hebreo, codificado para sordos en inglés
Keywords: Series televisadas -- DVD