La abadía - Martin, James J. (S.I.) 1960- (Madrid HarperCollins Ibérica, 2016)
Anne es una madre divorciada a la que le cuesta encontrar sentido a la vida después de la muerte de su hijo.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Mark es un arquitecto que trabaja como empleado de mantenimiento y no deja de preguntarse en qué momento se torció su vida.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>El padre Paul, abad del monasterio de Felipe y Santiago, empieza a cuestionarse si tomó la decisión correcta al aislarse del mundo.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>En una abadía de Pensilvania estas tres personas intentarán encontrar las respuestas que le den sentido a sus vidas y les permita continuar su camino.