Z, la ciudad perdida - Christopher, Spelman; Gardner, Dede; Miller, Sienna; Holland, Tom; Hunnam, Charlie; Pattinson, Robert 1986-; Grann, David, 1967-; Khondji, Darius, 1955-; Gray, James 1969-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Durante siglos, los europeos discutieron la existencia de una antigua civilización en la selva del Amazonas. A principios del siglo XX, el británico Percy Fawcett participó en una expedición tras otra, convencido de poder encontrar esta legendaria ciudad en cuya búsqueda han muerto cientos de hombres. En 1925, en su viaje más ambicioso y obsesivo, Fawcett desapareció en lo más profundo de la selva, al igual que todas las expediciones que han seguido su rastro
Basada en el libro de David Grann
Charlie Hunnam, Sienna Miller, Tom Holland, Robert Pattinson
Estados Unidos, 2016
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 392
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD