Gaudete Et Exsultate : exhortación apostólica del Santo Padre Francisco sobre el llamado a la santidad en el mundo actual - Francisco, Papa 1936-2025 ([Bilbao] Mensajero, 2018)
La última exhortación del Papa Francisco anima a todos los cristianos a dejar que los valores de la santidad, sean los guías de sus vidas ante los riesgos, desafíos y oportunidades que presenta el mundo actual. Una santidad que no supone necesariamente los grandes milagros y la veneración en los altares. Porque la santidad es la opción comprometida por Dios en cada una de nuestras vidas. Un compromiso y sacrificio lleno de amor y alegría, que es la clave para la fructificación de un mundo más justo y cercano a Dios.
Keywords: Iglesia católica; Iglesia y mundo