Blanqueo de Capitales y Evasión Fiscal - Mallada Fernández, Covadonga (Libros electrónicos en Aranzadi, 2012)
En esta monografía el lector podrá conocer cuáles son los problemas actuales del blanqueo de capitales y cómo afecta la aplicación de la normativa preventiva a los sujetos obligados, tales como abogados, asesores fiscales, notarios o entidades financieras. En ella se realiza un análisis exhaustivo de este delito, de sus procesos, de su prevención y de los métodos utilizados por la delincuencia económica para llevar a cabo sus fines delictivos, desde una perspectiva económico-financiera, que examina las consecuencias jurídico-financieras de esta figura delictual sobre la Hacienda Pública.