TY - BOOK T1 - Código de Derecho alimentario T2 - Libros electrónicos en Aranzadi T2 - Colección de libros electrónicos de ULoyola A1 - Recuerda Girela, Miguel Ángel LA - Spanish PP - Cizur Menor, Navarra PB - Aranzadi YR - 2013 ED - 2a edición UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/L200705 AB - La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales. Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas. KW - Derecho administrativo ER -