Código de las Leyes Administrativas - García de Enterría y Martínez-Carande, Eduardo (Madrid Civitas, 2012)
Esta obra constituye un pilar básico en materia de Derecho Administrativo para el conocimiento de toda la legislación dictada en España, tanto a nivel de Administraciones autonómicas como de la Administración General del Estado. Además de la exhaustividad y rigor de toda la información que se precisa para la correcta interpretación y aplicación del Derecho, es necesario destacar la actualización y puesta al día de las numerosísimas referencias y concordancias, normativas (estatales y autonómicas) y jurisprudenciales. También se incluye las normas principales del Derecho Público, íntegramente actualizadas, vigentes y al día, rigurosamente anotadas, con referencias a la doctrina del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas, del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, del Tribunal Constitucional y del Tribunal Supremo. Un clásico único, que se renueva para continuar siendo la obra de referencia para los profesionales del derecho que buscan aplicar la normativa vigente con total seguridad y fiabilidad. NOVEDADES LEGISLATIVAS: Las modificaciones normativas desde el cierre de la anterior edición han sido numerosas y variadas, se incluyen todas ellas. A continuación se destaca la nueva normativa incorporada a la obra: Ley 12/2009, de 30 de octubre, Regulación del Derecho de asilo y de la condición de refugiado. Ley 30/2007, 30 octubre. Ley de Contratos del Sector Público. Ley 22/2009, de 18 de diciembre, por la que se regula el sistema de financiación de las comunidades autónomas. Ley 27/1992, 24 noviembre. Ley de Puertos del Estado y de la Marina Mercante. Régimen Transitorio de la Ley 27/1992, de 24 de noviembre, de Puertos del Estado y de la Marina Mercante, y de la Ley 48/2003, de 26 de noviembre, de Régimen Económico de los Puertos de Interés General. Ley 33/2011, de 4 de octubre. Ley General de Salud Pública. Ley 22/2011, de 28 de julio, de residuos y suelos contaminados. Ley 43/2010, 30 diciembre, del Servicio Postal Universal, de los derechos de usuarios y del mercando postal. Ley 14/2011, 1 junio, de la Ciencia, la Tecnología y la Información. Se incluye la principal normativa promulgada desde la publicación de la 15? edición, recogiendo las modificaciones más relevantes en el ámbito del Derecho Público que actualizan la edición manteniéndola, en lo sustancial, en plena vigencia.
Keywords: Derecho administrativo