Comentario de la Ley Concursal - Rojo Fernández-Río, Ángel (Libros electrónicos en Aranzadi, 2008)
El Comentario de la Ley Concursal, dirigido por los Catedráticos de Derecho Mercantil Angel Rojo y Emilio Beltrán, de reconocida autoridad en este sector del Ordenamiento jurídico, ha sido realizado por un conjunto de privatistas y procesalistas seleccionados cuidadosamente que, con un estilo conciso y claro, analizan cada uno de los artículos de la muy compleja Ley Concursal, los problemas sustantivos y procesales que plantea y las conexiones con otros preceptos de esta misma Ley y de la Ley de Enjuiciamiento Civil. Se trata de una obra extensa y completa, cuyo destinatario principal es el profesional jurídico, que constituye obra de referencia obligada para todo aquel que se ocupe del Derecho de la insolvencia del deudor común.