Comentarios a la Legislación de Contratación Pública - Jiménez Aparicio, Emilio (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
La cuarta edición de los Comentarios a la Legislación de Contratación Pública sigue la metodología de las ediciones precedentes, singularmente de la inmediata anterior, que data de 2009, cuyo contenido queda ahora revisado, ampliado y puesto al día en su integridad. Estos nuevos Comentarios se refieren a las tres normas estructurales en las que se distribuye la legislación de contratación pública, es decir el texto refundido general de toda la contratación pública y las dos leyes particulares de los sectores especiales y de la defensa y seguridad, incorporando actualizaciones a diciembre de 2015. Los autores son Abogados del Estado, Jurídicos Militares, Letrados de Comunidades Autónomas, Abogados, así como Magistrados del Tribunal Constitucional, Especialistas del orden contencioso-administrativo del Tribunal Supremo, Audiencia Nacional y otros órganos jurisdiccionales. La reconocida competencia profesional de todos ellos confiere a su opinión jurídica la mayor relevancia para la consulta y el estudio de una materia tan vasta y compleja como la contratación pública.
Keywords: Derecho administrativo