Comentarios a la Ley de la Jurisdicción Contencioso Administrativa de 1998 (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2012)
El solo dato de la aparición de la 5? edición de esta obra de «Comentarios» evidencia tanto su éxito editorial como su carácter de obra de estudio y consulta imprescindible para los estudiantes y los profesionales dedicados a la práctica procesal administrativa. Desde la anterior edición, de septiembre de 2010, las circunstancias económicas han acelerado notablemente el proceso de motorización legislativa que, en no pequeña medida, ha afectado también al proceso contencioso-administrativo, y del que es ejemplo la Ley 37/2011, de 10 de octubre, de medidas de agilización procesal. Las reformas introducidas por dicha ley, así como todas las demás de índole orgánica y competencial derivadas de la reestructuración de la Administración y del entero sector público estatal, tienen cumplido análisis en esta obra, que incorpora además las últimas novedades doctrinales y jurisprudenciales. Las minuciosas revisiones, correcciones y actualizaciones experimentadas desde su ya lejana primera edición convierten a este libro en todo un clásico de rigurosa actualidad, de necesaria consulta tanto en la praxis forense como en el ámbito académico.
Keywords: Derecho administrativo