Comentarios a la Ley de Marcas - Bercovitz Rodríguez-Cano, Alberto 1937-; García-Cruces González, José Antonio (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
La primera edición de esta obra se agotó, lo cual pone de manifiesto el éxito que ha supuesto su publicación. Por ello puede decirse que estos Comentarios constituyen una obra de referencia en materia de marcas. En esta segunda edición se mantienen las características de la obra, pero enriquecida con la consideración y el estudio de las aportaciones jurisprudenciales y doctrinales a que ha dado lugar la Ley de Marcas en los cinco años transcurridos desde que se publicó la primera edición.
Keywords: Derecho administrativo