Derecho de los bienes públicos - Palomar Olmeda, Alberto (Libros electrónicos en Aranzadi, 2013)
Las Administraciones Públicas viven un momento especialmente exigente en la utilización de los bienes públicos y una exigencia ciertamente importante en la necesidad de optimizar los recursos, ciertamente, más escasos de los que se sirven para el ejercicio de sus funciones. Esta panorámica, unida a la aprobación de leyes que han configurado diferencialmente algunos elementos centrales del dominio público (Costas, espacio radioeléctrico) justificaban una nueva edición del Derecho de los Bienes Públicos que se publicó hace algunos años con la intención de conformar una Obra de referencia y una visión de conjunto sobre el conjunto de bienes públicos analizados desde una perspectiva orgánica, material y funcional. La nueva Edición constituye una actualización y revisión de cada uno de sus capítulos y mantiene la estructura esencial de la Edición anterior introduciendo las modificaciones fruto de la actividad legislativa y de los nuevos problemas que se han ido planteando desde aquella.