Desafíos del Derecho de aguas - Navarro Caballero, Teresa M. (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Los días 5 y 6 de noviembre de 2015 se celebró en Murcia el Congreso ""Desafíos del Derecho de Aguas. Variables jurídicas, económicas y ambientales"", encuentro científico en el que reconocidos expertos analizaron los retos que la gestión integral de los recursos hídricos plantea en la actualidad, desde la triple perspectiva jurídica, económica y ambiental, adoptando una visión no sólo de la situación nacional sino incorporando también experiencias de Derecho comparado. El libro que el autor tiene en sus manos constituye la publicación de las ponencias y comunicaciones que se expusieron durante esos intensos y enriquecedores días. El encuentro tuvo gran impacto tanto a nivel nacional como internacional como constata el numeroso y cualificado público, más de doscientos congresistas provenientes de toda la geografía española y parte de Sudamérica. Este hecho evidencia la importancia y actualidad que las cuestiones relativas al agua siguen teniendo hoy día en los países de nuestro entorno y reclama un compromiso de periodicidad de futuras convocatorias. Es de justicia atribuir el éxito académico del Congreso al elenco de ponentes y miembros de mesas redondas que con su trabajo riguroso imprimieron un excelente nivel a todas y cada una de las sesiones.
Keywords: Derecho administrativo