Eduardo García de Enterría. Semblanzas de su vida y de su obra - Consejo editorial, Civitas (Madrid Civitas, 2014)
Se recogen en este volumen las semblanzas laudatorias de D. Eduardo García de Enterría y de su obra pronunciadas en los actos de investidura de sus múltiples doctorados honoris causa y de entrega de los premios y reconocimientos con los que fue honrado a lo largo de su vida, así como los numerosísimos in memoriam publicados en los más diversos medios con motivo de su fallecimiento y con el fin de presentar un testimonio expresivo y una imagen fiel de la vida y de la obra de quien fue, sin duda, una de las personalidades más importantes de la vida española en el último medio siglo.
Keywords: Derecho administrativo