El recurso de casación en la jurisdicción Contencioso-Administrativa - Quintana Carretero, Juan Pedro (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2012)
La condición esencial de la obra es, en consecuencia, su utilidad práctica, que en nada empece su valor dogmático. Utilidad que creo responde a un deseo expreso de los autores y que se corresponde con su ubicación en el mundo jurídico. El objetivo de la obra es poner a disposición del lector la solución que la jurisprudencia ha venido dando a las distintas cuestiones que plantea la casación. Se trata de ofrecer al lector un trabajo útil y de fácil manejo, dotado de transparencia práctica, sobre las soluciones jurisprudenciales en la materia, que en ocasiones se imponen a lo que algunos consideran más trascendental, las cuestiones de derecho sustantivo, olvidando que el éxito del proceso está, en no pocas ocasiones, en las cuestiones procesales.
Keywords: Derecho administrativo