En torno al Juego de Azar - Palomar Olmeda, Alberto (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
Afronta el estudio de algunas cuestiones que no habían sido tratadas en los anteriores títulos de la colección; la competencia desleal, las características particulares de las apuestas en deportes y pruebas con animales, las licencias de apertura de locales de juego o la protección de menores en la legislación de juego.
Keywords: Derecho administrativo