Estudio sobre la Protección de Datos - Aparicio Salom, Javier (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
La tercera edición del Estudio sobre la LOPD revisa completamente el texto de las anteriores, actualizando su contenido con las implicaciones que se derivan de la aprobación del Reglamento de Protección de Datos. La nueva edición enriquece su contenido al añadir una importante selección de la doctrina elaborada por la Agencia de Protección de Datos en la interpretación de la Ley y el Reglamento durante estos últimos años y aporta además la experiencia profesional del autor. Todo ello hace que esta nueva edición del Estudio sobre la LOPD resulte de enorme utilidad para los profesionales, para los estudiosos de la materia e, incluso, para las empresas que han de aplicar la Ley en su actividad, ya que, sin perjuicio del carácter esencialmente técnico, el Estudio resulta de fácil lectura y comprensión y sumamente práctico en su desarrollo.
Keywords: Derecho administrativo