Formularios de Contratación Pública - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Esta obra recoge los modelos más relevantes en el ámbito de la contratación administrativa. Se encuentran ordenados por tipo de contratos, contemplando al mismo tiempo las diferentes fases existentes en el procedimiento de contratación pública.
Keywords: Derecho administrativo