Formularios de Régimen Local - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Esta obra pretende recoger todo tipo de escritos destinados o en los que es parte la Administración Local. Está dividido en ocho grandes grupos: - Contratación Administrativa - Haciendas Locales - Personal - Régimen jurídico, Organización y funcionamiento - Formularios tipo - Recaudación - Navarra - País Vasco