Función pública - Palomar Olmeda, Alberto; Vázquez Garranzo, Javier (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Han pasado ya algunos años desde la publicación de Ley 7/2007, de 12 de abril, del Estatuto Básico del Empleado Público y, sin embargo, la situación de interinidad y transitoriedad en que aquella norma colocó al Ordenamiento de la Función Pública en espera de un amplio desarrollo por parte de las distintas instancias llamadas a la concreción de los modelos no ha sido superada. Algunas Comunidades Autónomas sí han cumplido con sus obligaciones y así podemos indicar que tanto Valencia como Castilla-La Mancha, Extremadura, Galicia e, incluso, parcialmente, la Asturiana han dictado sus respectivas normas de función pública en desarrollo del EBEP. La presente edición incluye las normas nuevas -fundamentalmente en el ámbito autonómico- y, sobre todo, los pronunciamientos jurisprudenciales que se van produciendo de una forma lenta pero inexorable en la materia. El texto completo de los mismos se puede encontrar en soporte electrónico, edición proview que se incluye junto con el código, para evitar que el lector tenga que acudir para su consulta íntegra a las bases de datos convencionales.
Keywords: Derecho administrativo