Impacto de la Directiva de Servicios en las licencias urbanísticas y de actividades - García Garro, M? Aránzazu (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
Esta monografía es parte de la suscripción a la Revista Aranzadi de Urbanismo y Edificación. Existe también la posibilidad de comercializarse de forma independiente. Los padres del nuevo urbanismo español dirigen la revista de indudable interés para los juristas y todos los colectivos profesionales relacionados con el mundo del urbanismo y de la edificación.
Keywords: Derecho administrativo