Instituciones de Derecho Urbanístico y ambiental de la Comunidad Valenciana - Serrano López, Juan Enrique (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Este libro se ocupa de las instituciones integradas del derecho ambiental, urbanístico y territorial que se positivan en el ámbito autonómico valenciano a través de la LOTUP. Es de utilidad precisamente por cuanto sistematiza y pone orden en un ámbito normativo que se ha caracterizado, hasta la promulgación de la LOTUP, por su dispersión y falta de coherencia. Sus autores tienen dilatada experiencia profesional que aportan al trabajo, sin descuidar consideraciones teóricas y críticas. Se trata de una obra útil y de interés para funcionarios públicos, responsables políticos, abogados, arquitectos, biólogos, economistas, profesores de universidad, estudiantes, ejecutivos y empresarios.
Keywords: Derecho administrativo