Investigación y análisis pericial de 24 casos de derecho urbanístico, edificatorio y valoraciones - Humero Martín, Antonio Eduardo (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
La investigación y el análisis de los veinticuatro casos que aquí se presentan barren el espectro de la actividad profesional en la que expertos de distintas profesiones pueden actuar en su calidad de arquitectos, abogados, urbanistas, ingenieros de la edificación, ingenieros civiles, ingenieros industriales, ingenieros agrónomos, etc., esto es, en las disciplinas del derecho urbanístico, derecho de la edificación y valoraciones inmobiliarias. En la presente obra se estudian veinticuatro casos reales en las que el autor ha intervenido como perito judicial, unas veces, y como perito de parte, otras. El valor añadido es que en cada uno de los casos el autor no solo se limita a contestar a los extremos requeridos, sino que desarrolla los aspectos teóricos y disposiciones legales inherentes a cada caso concreto para su justificación y motivación en casos similares; consiguiendo con esto dotar a la obra de un aspecto eminentemente práctico y con valor sostenible en el tiempo.