Juntas de Compensación, Asociaciones Administrativas de Cooperación y Entidades de Conservación - de Mier Marfil, José (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
El presente libro está concebido desde un punto de vista eminentemente práctico en los cuatro apartados diferenciados siguientes: a) Conceptos básicos sobre constitución y funcionamiento de las Entidades Urbanísticas Colaboradoras. b) Más de mil extractos de la jurisprudencia y resoluciones hasta junio de 2013 del Tribunal Supremo, Audiencia Nacional, Tribunales Superiores de Justicia, Audiencias Provinciales, Tribunal Económico-Administrativo, Dirección General de Tributos y Dirección General de los Registros y del Notariado. Cada Sentencia o Resolución va precedida de un comentario sobre la cuestión resuelta. c) Modelos y formularios orientativos para la redacción de los Estatutos, Bases y Proyecto de Compensación, de las Juntas y Estatutos de las demás entidades. d) Contiene unos indices analíticos y de sentencias exhaustivos, a través de los cuales se puede encontrar la jurisprudencia existente sobre el concepto que nos interesa.
Keywords: Derecho administrativo