La Ejecución de Sentencias en el Proceso Contencioso-administrativo - Aranzadi (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
El tema de la ejecución de las sentencias en el orden jurisdiccional contencioso administrativo ha sido uno de los más discutidos en los últimos tiempos dado que en su consideración todavía vivían las viejas concepciones de la contraposición entre el principio de legalidad y el de separación de poderes en razón a la posibilidad que se otorgaba a la Administración de ejecutar las propias sentencias. Esta obra incluye doctrina elaborada por autores de prestigio en la materia y sintetiza las resoluciones judiciales más relevantes y recientes sobre la ejecución de sentencias en el orden contencioso-administrativo. También recoge formularios, es un libro práctico que pretende ir más allá de un compendio puramente teórico que será especialmente útil para quienes se dedican al ejercicio profesional.