La imparcialidad en el procedimiento administrativo: abstención y recusación - Fernández Ramos, Severiano (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2012)
La abstención y recusación es una de las instituciones clásicas del procedimiento administrativo, sorprendentemente poco tratada por la doctrina administrativista, y ello a pesar de su enorme trascendencia práctica en múltiples tipos de procedimientos. Esta obra ofrece un estudio completo de esta figura, planteando su revisión desde la perspectiva que ofrece el moderno derecho a la buena administración, y todo ello sin perder de vista la abundante jurisprudencia existente sobre las diversas cuestiones que plantea su aplicación. Se trata, por tanto, de una obra de gran actualidad y utilidad para estudiosos y operadores jurídicos por igual.
Keywords: Derecho administrativo