La Morosidad del sector público - Recuerda Girela, Miguel Ángel (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
La morosidad del sector público es una obra colectiva, que ha sido elaborada por un equipo de especialistas del más alto prestigio y reconocimiento en el mercado jurídico español, y gran experiencia práctica tanto en las firmas de abogados más relevantes como en la Administración. El libro analiza desde una perspectiva jurídica global la relación obligatoria cuando una de las partes es un ente del sector público, y se enfoca especialmente al grave problema de la morosidad en el cumplimiento de las obligaciones.