La prueba en el proceso contencioso-administrativo - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
Esta obra es un completo análisis de la regulación de la prueba en el proceso contencioso-administrativo. Le permitirá conocer y manejar las diferentes actividades a través de las cuales la fuente de información se introduce en el proceso. Todo ello trabajado desde una perspectiva eminentemente práctica. En la obra incluimos una selección de doctrina elaborada por profesionales de reconocido prestigio. También recogemos la legislación de referencia. En un simple visionado encontramos el marco normativo que interesa. Por supuesto, la recopilación de jurisprudencia nos va a permitir conocer a detalle el análisis y pronunciamiento judicial de los diferentes vértices de la materia. Y con el mismo objetivo también incluimos las máximas jurisprudenciales más interesantes. La sección de preguntas y respuestas vendría a clarificar diversas cuestiones que en la práctica pueden crear interrogantes. Y para terminar, una selección de formularios de aplicación directa.