La regulación de la industria aeronáutica - Menéndez Menéndez, Adolfo (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
La industria aeronáutica es, además de una actividad trascendental en el orden social, tecnológico y económico, uno de los sectores regulados donde la globalización se ha dejado sentir antes y con mayor intensidad. No se puede decir, sin embargo, que la regulación de la materia haya vencido siempre en la lucha por la claridad, contra la excesiva proliferación legislativa o por la suficiente divulgación de su sentido y contenidos. El valor de este libro, escrito por un grupo de los más destacados especialistas españoles, bajo la dirección de Adolfo Menéndez y la coordinación de David Fanego, es precisamente el de aproximarnos de forma completa, ordenada y práctica a la materia. Esta obra resulta, pues, útil como guía de orientación para los recién llegados, profunda en su vertiente doctrinal y práctica como herramienta de trabajo para los que comparten afanes, ilusiones e intereses en el desarrollo de la industria aeronáutica.