Las transformaciones del deporte y su repercusión en su ordenamiento jurídico (Especial) - Palomar Olmeda, Alberto (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2014)
Con ocasión del ingreso de Alberto Palomar Olmeda, director de la Revista de Derecho del Deporte y el Entretenimiento, en la Academia de Jurisprudencia y Legislación, se publica este número especial con el que se le rinde homenaje, y en el que se analiza la evolución del Derecho Deportivo y su incidencia aplicativa en los diferentes países, así como la colisión que puede plantearse con las normas de orden público nacional y las emergentes normas del Derecho Comunitario.
Keywords: Derecho administrativo