Ley sobre tráfico, circulación de vehículos a motor y seguridad vial - Cizur Menor, Navarra Aranzadi (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
En este nuevo volumen de la serie «Códigos con Jurisprudencia», se nos ofrece un exhaustivo análisis de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial. Por tanto, la presente edición contiene el texto legal en su versión consolidada de octubre de 2015, lo que permite integrar en él las reformas de la Ley 6/2014, de 7 de abril, y por supuesto, todas las anteriores. En concordancia con las características de la Colección, la obra ofrece una exposición sobre el alcance y contenido de cada uno de los preceptos de la Ley bajo el prisma de nuestros Tribunales.
Keywords: Derecho administrativo