Manual de responsabilidad pública - Dirección del Servicio Jurídico del Estado, Abogacía General del Estado (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Este Manual de Responsabilidad Pública se presenta como una obra que analiza de forma exhaustiva esta institución propia del Derecho Administrativo, cuya importancia se desprende tanto del interés doctrinal que suscita, como por su valor práctico para los actores de la vida jurídica. Se desarrolla en esta obra un estudio general de la responsabilidad patrimonial o extracontractual, de carácter eminentemente práctico, y que comprende el análisis general de la misma, así como también el examen de todos los distintos ámbitos en los que se proyecta. Se trata por tanto de un manual de consulta indispensable para todos los profesionales del Derecho, cuya calidad viene avalada por ser el resultado del trabajo de unos autores, Abogados del Estado, altamente cualificados y conocedores en profundidad de la problemática de la responsabilidad pública.
Keywords: Derecho administrativo