Manual de Valoración del Daño Corporal - Gallardo, Norberto (Libros electrónicos en Aranzadi, 2013)
Este manual eficaz es un instrumento de trabajo y un poderoso estímulo para la reflexión. Una guía, ciertamente, rigurosa y amplia. La colaboración en la obra de autores prestigiosos de distintas procedencias y cometidos profesionales, profesores de Universidad, abogados y médicos, permite, en efecto, un tratamiento completo y equilibrado de la materia. Juan Antonio Xiol Ríos Presidente de la Sala Primera del Tribunal Supremo