Observatorio de los contratos públicos 2014 - Gimeno Feliu, Jose María (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
En esta nueva edición (quinta) del Observatorio de los Contratos Públicos, se da cuenta de las principales novedades que en materia de contratación pública se han producido en 2014, completando esta visión anual de años anteriores con esta serie de monografías de Observatorio de los Contratos Públicos. Se trata de obra de referencia por la actualidad de las reflexiones sobre la materia de contratación pública realizada por un grupo de investigación referente nacional e internacional en esta materia (Ministerio de Economía y Competitividad titulado «Hacia una contratación pública eficiente», REF: DER2012-39003-C02-01. (periodo 2013/15).
Keywords: Derecho administrativo