Problemas prácticos y actualidad del Derecho Administrativo - Recuerda Girela, Miguel Ángel (Libros electrónicos en Aranzadi, 2016)
El Anuario de Derecho Administrativo, iniciativa del profesor D. Miguel Ángel Recuerda Girela, tiene por objeto promover la difusión de ideas, contribuir a la especialización y actualización de los profesionales, y ofrecer un foro para la discusión sobre los problemas actuales y la evolución del ordenamiento jurídico-administrativo. El Anuario de Derecho Administrativo 2016 contiene 38 estudios rigurosos sobre cuestiones prácticas de gran actualidad en la materia, que han sido elaborados por 56 abogados de reconocido prestigio, y además incluye una selección de las normas jurídico-administrativas, la jurisprudencia, y la bibliografía más relevante de 2015. Por ello, el Anuario es una fuente de consulta imprescindible para quienes se dedican a la práctica del Derecho Administrativo, pues trata con una notable profundidad y calidad técnica los grandes problemas y cuestiones más candentes de la aplicación del ordenamiento jurídico-administrativo actual.