Problemas prácticos y actualidad del Derecho Administrativo - Recuerda Girela, Miguel Ángel (Madrid Civitas, 2016)
El Anuario de Derecho Administrativo, iniciativa del profesor D. Miguel Ángel Recuerda Girela, tiene por objeto promover la difusión de ideas, contribuir a la especialización y actualización de los profesionales, y ofrecer un foro para la discusión sobre los problemas actuales y la evolución del ordenamiento jurídico-administrativo. El Anuario de Derecho Administrativo 2016 contiene 38 estudios rigurosos sobre cuestiones prácticas de gran actualidad en la materia, que han sido elaborados por 56 abogados de reconocido prestigio, y además incluye una selección de las normas jurídico-administrativas, la jurisprudencia, y la bibliografía más relevante de 2015. Por ello, el Anuario es una fuente de consulta imprescindible para quienes se dedican a la práctica del Derecho Administrativo, pues trata con una notable profundidad y calidad técnica los grandes problemas y cuestiones más candentes de la aplicación del ordenamiento jurídico-administrativo actual.
Keywords: Derecho administrativo