Procedimiento Administrativo - Palomar Olmeda, Alberto (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
La publicación y la entrada en vigor de las Leyes 39/2015 y 40/2015, de 1 de octubre, supone un punto de inflexión en la regulación del funcionamiento administrativo y de los órganos administrativos. El Libro aborda la reformulación del procedimiento administrativo, las reglas de introducción de las nuevas tecnologías, la opción por una organización y funcionamiento esencialmente electrónico y las claves de los nuevos aspectos regulatorios que contienen una opción clara y diferente en relación con la regulación precedente. El tratamiento tiene un alto componente jurisprudencial para orientar las posibles interpretaciones de la regulación y de las instituciones de nueva creación.
Keywords: Derecho administrativo