Recurso de casación contencioso-administrativo. Cómo lograr su admisión - Aranzadi. Departamento de Redacción (Libros electrónicos en Aranzadi, 2015)
¿Cómo hay que interponer un recurso de casación contencioso-administrativo? ¿Cuáles son los motivos para interponerlo? ¿Cuáles son los requisitos objetivos para su interposición? ¿Cuál es su casuística? ¿Qué han dicho los tribunales? ¿Cómo se han pronunciado? ¿Cuál es el iter procesal? «Recurso de casación contencioso-administrativo. Cómo lograr su admisión» se convierte en la guía que necesita un profesional del Derecho para interponer con éxito un recurso de casación en este orden jurisdiccional. En ella encontrará una exposición clara de la materia, con la jurisprudencia más actual y la definición del concepto. Además, tendrá a su disposición modelos de preparación, de interposición, de desistimiento, de oposición y de impugnación del recurso, entre otros.